بالتفصيل

قبل / بعد: تحديث وتحسين تخزين شقتك

قبل / بعد: تحديث وتحسين تخزين شقتك

الطابق الأرضي من هذا المنزل المؤلف من ثلاثة طوابق ، والذي يقع في Rueil Malmaison ، يستحق عملية تجميل! أراد أصحابها أن يكون لديهم مطبخ مفتوح ، وبالتالي إعادة التفكير في تصميم ممتلكاتهم بالكامل من أجل إنشاء غرفة معيشة مريحة لجميع أفراد الأسرة. قامت وكالة التصميم الداخلي Les Murs ont des آذان بتنفيذ هذا الفضاء من خلال تزويدها بمساحات تخزين أكثر أو أقل مخفية. دعنا نذهب للزيارة! ** المساحة: ** 80 متر مربع ** الميزانية: ** 72000 يورو شاملة الضريبة على العمل خارج الموقد والأثاث والرسوم للمصمم الداخلي

المطبخ الزجاجي


الجدران لها آذان ** بعد: ** تم إنشاء المطبخ الأبيض الجديد المصمم على شكل حرف L والذي تم توقيعه Ikea (مرجع Veddinge) في فترة راحة غرفة المعيشة الكبيرة. لفصلها عن منطقة المعيشة ، قام المهندس بتركيب قسم ورشة عمل بأبواب منزلقة وبالتالي يسهل فتحه وإغلاقه دون فقد المساحة. هذه الإضاءة التي تبلغ مساحتها 15 مترًا مربعًا مضاءة جيدًا بفضل السقف الخاطئ مع الأضواء المريحة. على الجانب الزخرفي ، تم رسم الجدار باللون الأزرق الداكن (لون Hague Blue من Farrow & Ball) لإخراج المطبخ والسقف الزجاجي. بالنسبة للوجبات ، فإن القاعدة المركزية للطاولة (المصنوعة للقياس) تجعل من الأسهل التثبيت للعديد. يطابق الدرج سطح عمل المطبخ.

تخزين بارعة


الجدران لها آذان ** بعد: ** على الرغم من ضيق المطبخ قليلاً ، فقد تم تثبيت العديد من مساحات التخزين. خارج عناصر مطبخ Ikea ، تم إنشاء منافذ مصممة خصيصًا أعلى سطح العمل وحول الثلاجة لتوفير أفضل مساحة. هناك أيضًا حجرات لتخزين الزجاجات وبالتالي القدرة على تنظيف الخزائن.

غرفة معيشة واسعة ومصممة


الجدران لها آذان ** بعد: ** من أجل تحديث غرفة المعيشة ، تمت إزالة السقوف اللامعة ، أو الباركيه ذي الطراز القديم ، أو حتى الموقد المصمم على طراز "القلعة". قام المهندس بتحسين مساحة 40 مترًا مربعًا وضوءها الطبيعي. تبرز الجدران البيضاء أرضية الباركيه من خشب البلوط Leroy Merlin بينما تنشط المفروشات الملونة والملحقات الزخرفية بالكامل.

جلب الدفء إلى الفضاء


الجدران لها آذان ** بعد: ** أراد أصحاب المنزل ديكور حديث مع لمسات من الألوان. لجعل الغرفة أكثر دفئًا ، تضفي الأريكة الرمادية وكرسي بذراعين أزرق وسجاد متعدد الألوان ، بثلاثة ألوان من Bo Concept ، أجواءً أكثر راحة على المساحة. فيما يتعلق بالديكور ، تضفي الوسائد وحاملات الشموع والقماش المطبوع أسلوبًا فريدًا على الغرفة.

مقصورات مصممة خصيصا


الجدران لها آذان ** بعد: ** يتم تنظيم غرفة المعيشة الجديدة حول الموقد الجديد ، مع خطوط المعاصرة. صممت الوكالة ترتيبًا مخصصًا ، فالجدران لها آذان من أجل الحصول على منصة لمستلزمات الموقد (على اليمين) وأيضًا التخزين مع مقابض مدمجة (على اليسار).

مدخل قبل الأعمال


الجدران لها آذان ** قبل: ** كان المدخل الحالي 4 أمتار مربعة فقط. لذلك كان من الضروري مضاعفة الإبداع لجعله مكانًا أكثر ترحيباً ولكنه أكثر فاعلية. وكان الديكور أيضا للمراجعة لأن الغرفة تفتقر إلى السحر.

مدخل تم تجديده يخفي لعبته جيدًا


الجدران لها آذان ** بعد: ** تم فتح المدخل لأن القسم الفاصل عن غرفة الطعام قد تم تضييقه وتثقيبه لتوفير مزيد من الإضاءة للغرفة. كما هو الحال في المطبخ ، فإن السقف الخاطئ مع الأضواء الكاشفة يؤدي أيضًا إلى تحسين الإضاءة. تم إنشاء مقعد مخصص حسب الطلب مع أدراج لتخزين أحذية الأطفال ويمكن للأطفال الصغار الوصول إليها بسهولة ، فضلاً عن وسائد Delamaison (مرجع روميو) لتكون قادرًا على الجلوس.

الممر الحالي


الجدران لها آذان ** قبل: ** كان الممر الذي تبلغ مساحته 5 أمتار مربعة رصينًا وغير مرحب به. لم يكن ذلك عمليًا لأنه لا يحتوي على مساحة تخزين وكان يستخدم فقط للانتقال من غرفة إلى أخرى.

ممر أكثر إشراقا وأكثر وظيفية


الجدران لها آذان ** بعد: ** يمكن الوصول إليها من المدخل ، وهو الممر الجديد أكثر إشراقًا. تم إنشاء ما لا يقل عن 1.7 متر مربع من الخزائن في هذه المساحة الصغيرة من أجل الحصول على غرفة خلع الملابس الصغيرة لتخزين متعلقاتك بمجرد دخولك المنزل. السنانير معطف الملونة بمثابة رفوف معطف. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للوكالة المعمارية Les Murs ont des ears.


فيديو: كيفية تقوية اشارة 2G3G4G في هاتفك بشكل كبيييير جدااا و تسريع الإنترنت (كانون الثاني 2022).